Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Apple просит приостановить судебное решение по делу против Epic Games

Apple просит приостановить судебное решение по делу против Epic Games

Долгие и эпические судебные баталии по делу о противостоянии двух гигантов — Apple и Epic Games — не так давно завершились практически полной победой компании Стива Джобса. Однако это решение не устроило Epic Games, и они обратились в Апелляционный суд США.
Как стало известно, приговор не удовлетворил и Apple. Компания подала апелляцию, прося приостановить действие судебного решения. Как заявляет Apple, разрешение добавлять в приложения сторонних разработчиков ссылки на сторонние сайты, альтернативные платёжные системы и внешние сервисы угрожает безопасности потребителей.
— Tim Sweeney (@TimSweeneyEpic) October 9, 2021
Тим Суини обыгрывает созвучие a peel (кожура) — appeal (апелляция)
По решению суда внести необходимые изменения Apple должна уже к 9 декабря 2021 года. Компания просит дать ей отсрочку, чтобы позаботиться о защите собственной платформы и конфиденциальности данных потребителей. Рассмотрение апелляции начнётся не ранее ноября.
Компания заявила, что ссылки на альтернативные платёжные системы несут угрозу и клиенты могут нарваться на мошенников. Тим Суини, глава Epic Games, прокомментировал аргументы Apple в своём твиттере.
But seriously guys buttons are really dangerous, as Apple explains. Some buttons are big and red. Some buttons launch nuclear missiles. If software is allowed to include buttons, they could maybe cause iPhones to explode and kill you or, worse, void your warranty. pic.twitter.com/ucbdx4vr2q
— Tim Sweeney (@TimSweeneyEpic) October 9, 2021
Ну правда же, ребята, кнопки действительно опасны, как и заявляет Apple. Некоторые из них большие и красные. Некоторые запускают ядерные ракеты. Если в программное обеспечение разрешат добавлять кнопки, из-за этого ваш iPhone может взорваться и убить вас. Или, что ещё хуже, аннулировать гарантию.
По оценкам юристов, процесс рассмотрения всех апелляций обеих сторон может затянуться на годы.
  Больше на Игромании