Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

17 сентября THQ Nordic проведёт презентацию с шестью новыми играми

17 сентября THQ Nordic проведёт презентацию с шестью новыми играми

THQ Nordic сообщила,, что 17 сентября в 22:00 МСК пройдёт презентация в честь 10-летия фирмы. 
Ведущим выступит Джефф Кили, а на самом мероприятии обещают показать шесть новых проектов, среди которых «сиквелы» и «возвращение легендарных франшиз».
Кроме того, авторы расскажут дополнительные факты о своих уже анонсированных играх — ELEX II и Expeditions: Rome
To celebrate our 10th anniversary, we are throwing a digital party!
Join us for the first, official THQ Nordic digital showcase event on September 17th at 9 pm CEST / 12 PM PST / 8 PM BST / 10 PM MSK on YouTube, Twitch, and Steam. pic.twitter.com/V6PG3Y7k4d
— THQ Nordic (@THQNordic) September 2, 2021
  Больше на Игромании