Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Энтузиасты почти 15 лет строят «Титаник» в Mafia: The City of Lost Heaven

Энтузиасты почти 15 лет строят «Титаник» в Mafia: The City of Lost Heaven

Нидерландский морской инженер Робин Бонгаартс, известный как MrRobville, уже почти пятнадцать лет работает над необычной модификацией к Mafia: The City of Lost Heaven. Энтузиаст при помощи команды единомышленников пытается воссоздать в игре знаменитый «Титаник».
Виртуальный корабль будет выстроен максимально реалистично в плане масштаба, архитектуры и интерьеров. Создатели хотят уделить максимальное внимание важным деталям, хотя это не означает, что они собираются воспроизвести точно убранство всех кают и подсобных помещений.
«Титаник» в «Мафии» будет местом для сюжетной миссии: Томми Анджело отправят на него, чтобы сопроводить дорогой автомобиль, предназначенный для кузена Дона Сальери. Игроки смогут изучить корабль и даже увидеть сцену его гибели.
Как признаётся идейный вдохновитель модификации, он думал, что работа над модом займёт месяца три. В сентябре проекту исполнится пятнадцать лет, и точная дата его выхода всё ещё неизвестна.
Модостроители планировали выпустить первую часть Mafia Titanic Mod во втором квартале 2021 года, но не уверены, что успеют доделать и протестировать мод.
Будущий «Титаник» будет совместим с оригинальной игрой и её Steam-версией. Планируется также обеспечить совместимость с GOG-версией Mafia: The City of Lost Heaven.
  Больше на Игромании