Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Энтузиасты озвучили документалку Noclip «Смерть и перерождение Final Fantasy XIV»

Энтузиасты озвучили документалку Noclip «Смерть и перерождение Final Fantasy XIV»

В 2017 году знаменитый YouTube-канал Noclip выпустил серию документальных роликов, посвящённых истории MMORPG Final Fantasy XIV. В серии из трёх видеороликов рассказали о том, как появилась онлайновая игра, вдохновлённая Final Fantasy XI, как она не оправдала ожиданий и как Square Enix и команда Наоки Ёсиды сделали её фактически заново.
Документальная история смерти и перерождения Final Fantasy XIV оказалась захватывающей, однако не для русскоязычных игроков. С самого начала в фильмах не было русского перевода даже на уровне субтитров. И теперь группа энтузиастов решила это исправить.
Ведущий канала Art Radio, большой поклонник Final Fantasy XIV Online, перевёл все три части документалки. Их собрали в один фильм для удобства и озвучили силами энтузиастов. Заодно к роликам подготовили субтитры, и вскоре они появятся на канале Noclip.
Что касается Final Fantasy XIV, то после выхода версии A Realm Reborn она стала одной из самых популярных MMORPG, и с каждым годом внимание к ней всё растёт. Именно эту игру в большинстве своём выбирают те, кто решает покинуть World of Warcraft на фоне накопившихся в Blizzard проблем.
  Больше на Игромании