Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего

Издательство PM Studios в своём официальном микроблоге сообщило, что возьмёт на себя выпуск энергичного киберготического экшен-платформера No Longer Human от «группы экстрасенсов» из студии 0801 LLC.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

События No Longer Human разворачиваются в недалёком будущем, когда уже ставшие обыденностью нейрокомпьютерные интерфейсы позволяют пользователям полностью покинуть физический мир.

Игрокам в No Longer Human достанется роль Цуноно, которая когда-то была международно известным вокалоидом, а к настоящему моменту превратилась в стремящегося к мировому господству кибердемона.

С точки зрения геймплея No Longer Human предложит агрессивную боевую систему (разработчики называют её гибридом Devil May Cry и Super Smash Bros.), побуждающую играть не только эффективно, но и эффектно.

Сообщается, что No Longer Human целенаправленно создаётся для спидраннеров и повторных прохождений. Игра также позволит расширять набор своих приёмов и использовать специальные атаки.

Вдобавок в No Longer Human обещают «сюрреалистичное повествование», саундтрек в жанре диджитал-хардкор и совмещающий эстетику LED-экранов и неисправных программ визуальный стиль.

Релиз No Longer Human ожидается в 2022 году на ПК (Steam) и неназванных консолях. Попробовать игру лично дадут посетителям фестиваля PAX West 2021, который пройдёт с 3 по 6 сентября в американском Сиэтле.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.