Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Шестой крупный патч для Baldur’s Gate 3 принесёт с собой возможность использовать палки салями в качестве оружия

Независимая бельгийская студия Larian в новой публикации на сайте Steam поделилась первыми подробностями предстоящего шестого крупного патча для своей ролевой игры Baldur’s Gate 3, находящейся в раннем доступе.

Источник изображения: Larian Studios

Источник изображения: Larian Studios

Как стало известно, предстоящее обновление потребует 60 Гбайт свободного места и принесёт с собой ещё один класс, а также возможность использовать палки салями в качестве оружия (в том числе парного).

Патч выйдет уже скоро, а ещё раньше пройдёт очередная информационно-развлекательная трансляция Panel From Hell. Первыми опробовать нововведения смогут посетители видеоигровой конференции EGX в Лондоне с 7 по 10 октября.

Как и прошлые крупные патчи, шестой — самый масштабный в истории Baldur’s Gate 3 — будет несовместим с сохранениями из предыдущих сборок, но у пользователей останется возможность отключить автоматические обновления.

Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе с октября 2020 года и выходить из него до 2022-го «точно» не собирается. Игра разрабатывается для PC (Steam, GOG) и облачного сервиса Google Stadia.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.