Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Чёрная пантера во «Мстителях» Square Enix зазвучит голосом Кратоса из God of War

Чёрная пантера во «Мстителях» Square Enix зазвучит голосом Кратоса из God of War

Кристофер Джадж, который подарил голос Кратосу в последней God of War, озвучил Чёрную пантеру в дополнении для «Мстителей» Square Enix.
По словам актёра, поначалу он сразу отказался от предложения, поскольку считал, что образ героя ранее идеально воплотил Чедвик Боузман. К тому же он боялся, что его работу начнут сравнивать с портретом героя в киновселенной Marvel.
Однако переговоры продолжались, а в итоге актёр решил всё-таки озвучить героя из-за убеждений собственной семьи. Чтобы случайно не повторить работу Боузмана, Джадж полностью от неё абстрагировался, пытаясь представить свой вариант. При этом из-за пандемии коронавируса актёр записывал реплики в своей студии дома.
Действие «Войны за Ваканду» разворачивается через пять лет после предполагаемой смерти Стива Роджерса, с которым Т`Чалла на тот момент вёл переговоры о присоединении к команде героев. Ваканда закрыла границы от мира, однако в дело вмешался Улисс Кло, стремящийся украсть вибраниум.
По словам авторов, образы героев будут отличаться от комиксов и фильма. В частности, Т`Чалла постарел и ведёт себя более уверенно на троне, а у Кло есть своя новая вендентта против Ваканды. Кло нашёл способ испортить вибраниум, который начинает отравлять землю. Тут-то в дело и вмешиваются Мстители.
Релиз бесплатного дополнения с сюжетной кампанией состоится в августе.
  Больше на Игромании