Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Число сюжетно-ориентированных проектов на Xbox увеличится в будущем

Число сюжетно-ориентированных проектов на Xbox увеличится в будущем

Глава Xbox Фил Спенсер заявил, что релиз одиночных сюжетно-ориентированных игр безусловно входит в дальнейшие планы фирмы. 
По словам Спенсера, в будущем подобных проектов будет даже больше, чем когда-либо ранее. Такое решение продиктовано желанием поддерживать рискованные игры, которым в свою очередь поможет широкий релиз демоверсий, стриминг через xCloud и ранний доступ в Xbox Game Pass.  
При этом у Microsoft нет каких-то чётких рамок относительно того, какой должна быть та или иная игра. К примеру, в будущем на платформе может состояться релиз Psychonauts 3, но Спенсер не пойдёт к Тиму Шейферу, чтобы заставлять его работать над триквелом. И вряд ли последний захочет сделать игру-сервис с поддержкой лет на пять или нечто подобное, поэтому такое даже бессмысленно ему предлагать. 
Кроме того, Спенсер добавил, что в будущем Microsoft может приобрести студии разработчиков на нетрадиционных для игрового рынка территориях. Он даже удивится, если подобного не произойдёт, с учётом талантливых авторов во всевозможных странах. 
  Больше на Игромании