Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Хидео Кодзима порассуждал о пользе фоторежима в играх

Хидео Кодзима порассуждал о пользе фоторежима в играх

Вчера в своём твиттере Хидео Кодзима высказался «за» фоторежим в играх — дело в том, что многие люди стали высмеивать эту функцию, утверждая, что в ней нет особого смысла.
Великий геймдизайнер, наоборот, уверен, что виртуальная фотография может пригодиться и в жизни.
«Есть ещё люди, которые высмеивают тот факт, что вы делаете виртуальные снимки в играх. Если вы продолжите этим заниматься, то ваши навыки, естественно, улучшатся. Композиция, компоновка кадра, фокусировка и т.д.».
«Самое главное, вы будете знать, что именно хотите фотографировать. Опыт с фоторежимом в игре точно пригодится во время съёмки на настоящую камеру или смартфон».
Аргумент Кодзимы можно понять — любая практика хороша. Кстати, в прошлом году фоторежим добрался и до последней игры Кодзимы — Death Stranding — которая, судя по слухам, может получить сиквел. 
Это не первый раз, когда Хидео Кодзима, активный пользователь твиттера, делится своими мыслями по той или иной теме: не так давно он рассказал о своих переживаниях касаемо будущего без физических носителей, вспомнил, как впервые познакомился с Resident Evil, а также высоко оценил Twelve Minutes.
  Больше на Игромании