Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Фэнтезийный ролевой экшен Weird West выпустят на ПК и консолях прошлого поколения ближайшей осенью

Издательство Devolver Digital и студия-разработчик WolfEye в новом геймплейном трейлере своего изометрического ролевого экшена Weird West уточнили сроки выхода и список целевых платформ игры.

Источник изображения: Steam

Источник изображений: Steam

Напомним, Weird West была официально анонсирована на церемонии The Game Awards в декабре 2019 года, а релиз проекта до недавнего времени ожидался на протяжении 2021-го.

Как стало известно, разработчики уложатся в установленные ранее сроки: Weird West поступит в продажу осенью текущего года, причём не только для PC (Steam), но также PlayStation 4 и Xbox One.

Что касается геймплейного трейлера, то в полутораминутном ролике представили двух из пяти главных героев с переплетёнными судьбами — охотницу за головами и мужчину в маске свиньи, — а также несколько игровых ситуаций.

В частности, персонажи Weird West смогут расправляться с врагами не только благодаря огнестрельному оружию, но и сверхъестественным способностям: например, превращению в оборотня.

Фэнтезийный ролевой экшен Weird West выпустят на ПК и консолях прошлого поколения ближайшей осенью

События Weird West разворачиваются в фэнтезийной версии Дикого Запада, где законники и головорезы соседствуют с фантастическими существами. Пользователям в роли упомянутых персонажей предстоит раскрыть тайны внутриигрового мира.

Weird West — дебютный проект WolfEye Studios. Компанию учредил и возглавил сооснователь и бывший творческий руководитель Arkane Studios Рафаэль Колантонио (Raphaël Colantonio).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.