Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Фракции, карты, тир, персонажи: Том Хендерсон рассказал о XDefiant

Фракции, карты, тир, персонажи: Том Хендерсон рассказал о XDefiant

Компания Ubisoft не спешит делиться подробностями о своём будущем командном шутере XDefiant. Но известный инсайдер Том Хендерсон рассказал обо всём, что ему известно об игре – кроме сроков её релиза.
Как мы помним, после первого закрытого тестирования компания решила отказаться от приставки-посвящения Тому Клэнси. Тем более что те, кто познакомился с ранними версиями игры, говорят о сильном влиянии Call of Duty. Это подтверждается тем, что разработку возглавляет бывший исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин.
Отказавшись от принадлежности к сериям игр по мотивам книг Тома Клэнси, Ubisoft задействует в новой вселенной фракции из прочих своих франшиз. В частности, в событиях будут участвовать хакеры DedSec из Watch Dogs, Phantoms (бывшие «Волки») из Ghost Recon, «Чистильщики» и «Изгои» из The Division и «Эшелон» из Splinter Cell.
Предполагается, что каждую фракцию будет представлять три уникальных персонажа. Но пока что их комплект не полный. Перки и ультимативные способности задуманы общими для фракции, но для каждого персонажа позволят выбрать один уникальный навык.
С момента анонса в игру добавили ещё пять карт, так что теперь их всего 15. В игре также появился полигон, на котором можно испытать все виды оружия на стационарных и движущихся целях, а заодно пройти ряд испытаний на время.
Ряд инсайдеров сообщает, что XDefiant создаётся ориентированной на киберспорт, и Ubisoft прислушивается к мнению профессиональных спортсменов и создателей контента.
  Больше на Игромании