Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Финальная версия симулятора скейтбордиста Session выйдет на всех основных платформах, кроме Switch

Издательство Nacon и студия-разработчик Crea-ture в рамках трансляции Nacon Connect представили новый трейлер и полный список целевых платформ своего симулятора скейтбордиста Session.

Источник изображения: Steam

Источник изображений: Steam

Напомним, Session находится в раннем доступе на PC (Steam) и Xbox One с сентября 2019 года, однако до недавних пор не раскрывалось, на каких именно системах появится игра после полноценного запуска.

Как стало известно, выпустить финальную версию Session планируют на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. Сроки выхода проекта из раннего доступа не уточняются.

Обнародованный в рамках Nacon Connect почти двухминутный трейлер Session представлял известный профессиональный скейтбордист Дейвон Сонг (Daewon Song), персонаж которого есть в игре.

По словам Сонга, творение Crea-ture Studios — лучшее в своём роде и вообще истории индустрии. Впрочем, скейтбордист по очевидным причинам как минимум немного в этом вопросе предвзят.

Финальная версия симулятора скейтбордиста Session выйдет на всех основных платформах, кроме Switch

Вдобавок стало известно, что версия Session из раннего доступа получила обновление 0.0.0.28. Патч принёс в игру два уровня, ещё один магазин, переработанный редактор повторов, дополнительный режим и многое другое.

На первых порах Crea-ture Studios издавала Session сама, однако в январе текущего года заручилась поддержкой Nacon. Именно эта сделка позволит игре выйти за пределами подтверждённых ранее целевых платформ.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.