Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

У Gearbox Software сменился президент — Рэнди Питчфорд при этом никуда не уходит

Сооснователь Gearbox Entertainment Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) на прошедшем сегодня, 7 октября, ежеквартальном собрании объявил об изменениях в руководящем составе подразделений компании.


Источник изображения: Reddit

Источник изображения: Reddit

В частности, сам Питчфорд сложил с себя обязанности президента Gearbox Software и доверил эту должность ветерану студии Стиву Джонсу (Steve Jones), с которым работал на протяжении свыше 20 лет.

При этом Питчфорд останется у руля Gearbox Entertainment, возглавит трансмедийное подразделение — Gearbox Studios — и продолжит участвовать в творческом процессе при создании игр компании.

Руководитель Gearbox Entertainment и её подразделений

Руководитель Gearbox Entertainment и её подразделений

«У Gearbox Software в разработке несколько AAA-проектов и ещё большему числу уже дали зелёный свет, у Gearbox Publishing куча отличных игр, а у Gearbox Studios взрывной трансмедийный бизнес. Мы только начинаем», — заявил Питчфорд.

В настоящее время Gearbox Software занимается подготовкой к релизу фэнтезийного лутер-шутера Tiny Tina’s Wonderlands — премьера назначена на 25 марта 2022 года. Кроме того, в студии трудятся над следующей частью Brothers in Arms.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.