Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Утечка: VR-версия Resident Evil 4 пополнится режимом The Mercenaries в 2022 году

Портал Biohazard Declassified обратил внимание, что на YouTube-канале Oculus раньше времени появился ролик с анонсом режима The Mercenaries («Наёмники») для VR-версии Resident Evil 4.


Источник изображения: Oculus

Источник изображения: Oculus

Судя по всему, трейлер был загружен и сделан публичным раньше времени, потому как вскоре после обнаружения видео скрыли. Впрочем, журналисты Biohazard Declassified успели сохранить копию.

Обнародованный преждевременно ролик длится 30 секунд и вдобавок к восторженным отзывам журналистов о Resident Evil 4 VR демонстрирует, что в 2022 году игра получит бесплатное обновление с The Mercenaries.

Напомним, The Mercenaries представляет собой бонусный режим, в котором игрокам нужно проходить уровни на время, убивая врагов. В версиях Resident Evil 4 для других целевых платформ «Наёмники» поставлялись вместе с игрой.

Resident Evil 4 VR дебютировала в октябре текущего года эксклюзивно для Oculus Quest 2 (Meta Quest 2). Помимо The Mercenaries, VR-издание недосчиталось бонусных кампаний с Адой Вонг. Добавят ли в проект их, неизвестно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.