Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Утечка: Cyberpunk 2077 скоро получит «самое большое обновление» на текущий момент

За последние месяцы Cyberpunk 2077 получила лишь несколько небольших заплаток, а недавно стало известно, что CD Projekt RED не успела выпустить первое бесплатное дополнение к игре в заявленный срок. Чем занимались разработчики всё прошедшее время, стало понятно из утёкшего в Сеть рекламного ролика. Согласно информации в нём, для Cyberpunk 2077 готовятся выпустить «самое большое обновление» на текущий момент.

Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Видео заметили и опубликовали на своём сайте журналисты DSOGaming. Оно распространялось через истории в Instagram и YouTube. Ролик получился коротким и содержит несколько кадров с ключевыми сюжетными моментами Cyberpunk 2077, но никакой важной информации они не раскрывают. В видео присутствуют фразы «самое большое обновление» и «это ещё не всё». Последнее сообщение намекает, что после грядущей добавки появятся и другие.

Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

В утёкшем ролике CDPR использовала слово «обновление» (update), которое намекает на реализацию нового контента. Ранее польская студия трудилась над техническими исправлениями в рамках патчей и использовала для их обозначения соответствующее английское слово patch. Дата выхода грядущей добавки в Сеть не просочилась, но раз готов рекламный ролик, ждать осталось недолго.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.