Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Умиротворяющее нелинейное приключение Aka выйдет на PC и Switch к концу года

Южнокорейское издательство Neowiz объявило, что возьмёт на себя выпуск приключения в открытом мире Aka от команды канадского разработчика Namra из независимой студии CosmoGatto.


 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Пользователям Aka достанется роль отставного солдата (герой представляет собой красную панду), которого старый друг после окончания войны в мире игры пригласил на свой остров пожить мирной жизнью.

Геймерам предстоит исследовать разные острова, заниматься садоводством (выращивать цветы, овощи), созданием предметов (кров, инструменты, одежда) и сбором ресурсов, отдыхать (в горячем источнике, на гигантской капибаре).

В Aka обещают нелинейный геймплей с побочными квестами и мини-играми, разнообразие локаций (снежные горы, тропические леса) и ряд персонажей для знакомства (деревенские жители, животные в ловушке, монстры и призраки прошлого).

Релиз Aka ожидается в четвёртом квартале текущего года на PC (Steam) и Nintendo Switch. Первоначально средства на разработку игры собирались через краудфандинговый сервис KissKissBankBank.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.