Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Тропики и будущее в дебютном тизере AAA-шутера Off the Grid автора «Района № 9»

Тропики и будущее в дебютном тизере AAA-шутера Off the Grid автора «Района № 9»

Студия Gunzilla Games, где работает Нил Бломкамп («Район № 9», «Чаппи»), представила тизер своего нового AAA-шутера Off the Grid
О его разработке стало известно ещё в прошлом году — это королевская битва с видом от третьего лица, которую создают на движке Unreal Engine 5, а в качестве платформ указаны PlayStation 5, Xbox Series и PC. Действие игры разворачивается в мрачном будущем на отдельном тропическом острове. 
В PvP-боях будут участвовать до 150 бойцов, а ещё в проекте появятся сюжетные PvE-миссии, причём их действие развернётся на тех же картах, где в реальном времени присутствуют и другие игроки. Судя по всему, пользователи смогут влиять на развитие истории, а решения отразятся на общем геймплее. 
Ещё у игроков будет возможность создавать, настраивать и торговать предметами — эта система тесно связана с нарративом. Бломкамп отвечает за общее творческое видение проекта, а сценарием занимался автор «Видоизменённого углерода» Ричард К. Морган. При этом главным директором по нарративу стал Оливье Анрио, который ранее работал над сериями Far Cry и Assassin’s Creed
Бломкамп отметил, что авторы не просто стараются создать «Королевскую битву 2.0» с глубокой системой прогресса, но и представить развивающийся мир, который будет меняться при возвращении игрока в проект. 
Релиз Off the Grid намечен на 2023 год. 
  Больше на Игромании