Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Трой Бейкер призвал сделать выбор между творчеством и ненавистью к NFT

Трой Бейкер призвал сделать выбор между творчеством и ненавистью к NFT

Легендарный актёр озвучки Трой Бейкер стал на сторону невзаимозаменяемых токенов. В своём твиттере он объявил о сотрудничестве со студией Voiceverse, которая выпускает голосовые NFT. И своё отношение к скандальной технологии высказал простой дихотомией: «Вы можете ненавидеть или же можете созидать».
Студия Voiceverse планирует к концу января выпустить первую партию голосовых NFT. Они созданы с использованием искусственного интеллекта и некоей высокофункциональной утилиты и дают покупателям право собственности на уникальный голос в Метавселенной.
Пока что неизвестно, как это будет работать, но создатели обещают, что купленный голос можно использовать для внутриигровых чатов, Zoom-вызовов, в YouTube и Tiktok, создавать с его помощью новый контент, включая подкасты и аудиокниги, и даже смешивать разные голосовые NFT.
Трой Бейкер не сообщил, в чём будет состоять его роль в инициативе Voiceverse. Однако комментаторы обратили внимание, что NFT-технология по сути делает ненужной его работу: зачем платить за камео актёра, если можно использовать его купленный голос в сочетании с ИИ.
Напомним, что голосом Бейкера говорят герои The Last of Us, BioShock Infinite, Death Stranding, Uncharted 4: A Thief’s End, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Resident Evil 6 и множества других игр, фильмов и мультфильмов.
  Больше на Игромании