Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Третий этап закрытой «беты» Babylon’s Fall продлится двое суток и предложит обещанные улучшения геймплея и графики

Издательство Square Enix и студия-разработчик PlatinumGames на сайте сообщества своего кооперативного фэнтезийного экшена Babylon’s Fall подвели итоги второго этапа закрытой «беты» игры и анонсировали сроки проведения третьего.

Источник изображений: Square Enix

Источник изображений: Square Enix

Напомним, вторая фаза испытаний (Европа) прошла с 13 по 14 сентября не только на PC (Steam), но и на PS4. Создатели преимущественно проверяли работоспособность серверов в условиях увеличенной нагрузки.

PlatinumGames недооценила приток новых игроков — студия рассчитывала, что с добавлением в список целевых платформ PS4 аудитория «беты» увеличится вдвое, а не втрое. Несмотря на это, серьёзных проблем выявлено не было.

Также PlatinumGames доложила о внесённых в Babylon’s Fall визуальных и геймплейных изменениях, о которых команду просили игроки ещё по итогам предыдущего раунда тестирования.

В частности, был улучшен графический фильтр, благодаря чему игра стала более детализированной. Кроме того, авторы переработали боевую систему, сделав её более стремительной и отзывчивой (см. видео ниже).

Что касается третьей фазы, то она пройдёт на PC, PS4 и PS5 с 15 по 17 ноября. Опробовать Babylon’s Fall можно будет в течение 48 часов. Разработчики добавят кроссплей, шесть сложных квестов и упомянутые улучшения.

Babylon’s Fall пока не имеет даты выхода и создаётся для PC (Steam), PS4 и PS5. Игрокам достанется роль стражей, которые ввязываются в одиссею по преодолению колоссальной Вавилонской башни.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.