Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Тираж Sniper Ghost Warrior Contracts 2 превысил 560 тысяч копий

Тираж Sniper Ghost Warrior Contracts 2 превысил 560 тысяч копий

Студия CI Games рассказала об итогах первого полугодия 2021 года в ходе специального вебинара с инвесторами. И сообщила, что её доходы за шесть месяцев выросли на 80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили почти 13 миллионов долларов.
Чистая прибыль за полгода достигла четырёх миллионов долларов, это в три раза больше, чем в 2020 году. И основную роль в этом сыграл релиз Sniper Ghost Warrior Contracts 2: игра с самого начала пользовалась популярностью, а через два месяца окупила бюджет в размере восьми миллионов долларов и начала приносить доход.
Как сообщил глава CI Games Марек Тыминьский, за период с 4 июня до конца августа удалось продать более 560 тысяч копий SGW: Contracts 2. И это окончательно решило судьбу продолжения: в начале июля 2021 года варшавское отделение начало работу над новой частью.
Пока что о будущей SGW: Contracts 3 ничего не известно. Её препроизводство стартовало в первой половине 2020 года, причём создателям пришлось проделать значительную работу, связанную с изменением движка и стандартизацией технологий, на основе которых студия создаёт все крупные игры.
Зато наконец-то появилась информация об игре, анонс которой состоялся ещё семь лет назад. Lords of the Fallen 2, над которой трудится коллектив Hexworks. В апреле 2022 года компания надеется увидеть полностью проходимую версию, почти со всем запланированным контентом. Вероятно, речь идёт о вертикальном срезе.
  Больше на Игромании