Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Тираж игр серии Disgaea превысил 5 миллионов

Тираж игр серии Disgaea превысил 5 миллионов

Компания NIS America объявила, что игры серии Disgaea достигли значительной вехи: по состоянию на начало сентября было продано более пяти миллионов копий. По этому случаю президент Nippon Ichi Software Сохей Ниикава поблагодарил всех поклонников серии.
По словам главы компании, первая часть серии ролевых игр, Hour of Darkness, разрабатывалась прежде всего с прицелом на японскую аудиторию, и создатели никогда не рассчитывали, что её так тепло примут на Западе. Он также намекнул, что уже идёт работа над новой частью, и в ней разработчики опираются на отзывы, полученные от игроков со всего мира.
В интервью GamesIndustry.biz Ниикава предположил, что своим успехом серия обязана прежде всего своей нишевости. Без необходимости соизмерять свои решения с тем, чего ожидают от игр для широкой аудитории, разработчики не смогли бы создать те сюжеты и игровые механики и прибегнуть к смелым экспериментам.
Чтобы отпраздновать пятимиллионную покупку, NIS America объявила праздничную распродажу. Поклонники серии могут купить не только игры, но и товары по мотивам серии. А на специальном сайте ждут мини-игры, конкурсы и рассказы о том, что представляет собой Disgaea.
  Больше на Игромании