Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Тактический роглайк Jupiter Hell выберется из пекла раннего доступа в начале августа

Издательство Hyperstrange и студия-разработчик ChaosForge у себя в микроблогах анонсировали конкретную дату выхода из раннего доступа своего тактического роглайка Jupiter Hell.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, Jupiter Hell представляет собой духовного наследника Doom, the Roguelike (она же DoomRL), закрытую по требованию ZeniMax. Пережив ребрендинг, проект переродился в том виде, в каком он известен сейчас.

Как было объявлено, релизная версия Jupiter Hell поступит в продажу 5 августа текущего года эксклюзивно для ПК (Steam, GOG). На запуске игра будет доступна с 20-процентной скидкой.

Сообщается, что финальная сборка Jupiter Hell предложит четвёртый, заключительный акт сюжетной кампании (с последним боссом) и несколько новых режимов: классический, бесконечный, испытаний и арены.

Отдельно разработчики отметили, что в версии 1.0 можно будет услышать голос Марка Мира (Mark Meer), наиболее известного фанатам RPG по роли капитана Шепарда в трилогии Mass Effect.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

События Jupiter Hell разворачиваются в научно-фантастической вселенной с налётом 90-х. Игрокам в роли космического десантника предстоит рвать и метать зомби, демонов и других монстров с помощью классического набора оружия, включая бензопилу.

Ранний доступ Jupiter Hell стартовал в марте 2019 года, а за несколько лет до этого — в конце 2016-го — игра успешно прошла через Kickstarter. Среди прочих проект поддержал ведущий программист оригинальной DOOM Джон Кармак (John Carmack).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.