Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Сэм Рэйми не смотрел «ВандаВижн» перед работой над «Доктором Стрэнджем 2»

Сэм Рэйми не смотрел «ВандаВижн» перед работой над «Доктором Стрэнджем 2»

Постановщик нового «Доктора Стрэнджа» Сэм Рэйми рассказал, что не смотрел полностью сериал «ВандаВижн», предваряющий события фильма.
В нём рассказывалось о том, как Ванда (Элизабет Олсен) взяла под контроль целый город, создав выдуманную реальность — это стало основой для её действий в свежей ленте, где она пытается найти своих детей из соседнего измерения.
По словам Рэйми, ему показали лишь ключевые моменты некоторых эпизодов, напрямую связанных с сюжетной линии героини в «Стрэндже». При этом о сериале постановщик узнал лишь в процессе создания сценария, когда работа над сюжетом фильма была завершена примерно на 50%.
Судя по всему, логику повествования в истории Ванды помогла сохранить и сама Элизабет Олсен, которая указывала на возможные несоответствия в процессе съёмок «Мультивселенной безумия».
Актриса отметила, что Marvel часто меняет режиссёров и сценаристов на своих проектах, но они прислушиваются к замечаниям исполнителей, которые работают с тем или иным персонажем MCU уже долгое время. Это часто происходило и в рамках создания сиквела «Стрэнджа».
Сама лента, чья премьера состоится в США 6 мая, недавно получила финальный трейлер — при этом из-за дебютного показа фильма в сеть утекли вообще все спойлеры новой картины Marvel.
  Больше на Игромании