Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Сценаристы Call of Duty: Vanguard хотят сделать ещё два сиквела игры

Сценаристы Call of Duty: Vanguard хотят сделать ещё два сиквела игры

Сценаристы Call of Duty: Vanguard сообщили, что они хотели бы увидеть ещё два продолжения основного сюжета игры.
По словам Сэм Маггс, группу новых бойцов создавали с расчётом на то, что они могут возглавить несколько историй в мире Call of Duty и стать популярными среди аудитории. В качестве примера привели Мастера Чифа, которого вспоминают в связи с Halo — авторы хотели создать аналог подобных узнаваемых персонажей.
У сценаристов есть идеи для ещё двух проектов с теми же центральными героями — и если пользователи оценят Vanguard, то шанс на появление этих сюжетов возрастает.
Кроме того, Treyarch рассказала, что 14 октября в 18:00 МСК покажут режим с зомби. Релиз же самой Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября для PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One.
Raise your hand if you’re ready for the worldwide reveal of #Vanguard Zombies.
8AM PT / 11AM ET / 4PM BST
— Treyarch Studios (@Treyarch) October 12, 2021
  Больше на Игромании