Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Сумочка Gucci в Roblox стоит дороже, чем в жизни

Сумочка Gucci в Roblox стоит дороже, чем в жизни

В творческой песочнице Roblox регулярно проходят некие совместные мероприятия, и одним из них стала виртуальная выставка Gucci. Она открылась 17 мая и продлится до 31 мая. Все желающие могут прогуляться по специально выстроенному миру «Сад Гуччи» и купить или даже получить бесплатно для своих аватаров виртуальные копии одежды и аксессуаров модного дома.
Доступными для покупки большинство товаров становится на случайной основе, их тираж ограничен, и спрос на них велик. Неудивительно, что счастливчики выставляют свои добытые предметы на аукцион — и там на них цены уже несравнимы со скромными стартовыми.
Внимание в сети привлекла сумочка из старой коллекции Dionysus, с пчёлкой. Точнее, то, что кто-то купил её с аукциона за 350 тысяч робаксов — в переложении на реальные деньги это около 4115 долларов. При этом в официальном магазине Gucci сумочка из свежей коллекции стоит 2450 долларов.
Скорее всего, покупатель модной сумочки заработал на неё робаксы честной настойчивой игрой. Но не секрет, что Roblox — игра, очень популярная среди детей, и 67% её аудитории не достигла 16-летнего возраста. А дети охотно прибегают к родительским кредиткам для оплаты очень важных игровых транзакций.
В настоящее время ажиотаж вокруг «пчёлки Гуччи» утих, сумочки продают за 53 тысяч робаксов. Это «всего» около 610 долларов.
  Больше на Игромании