Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Суд между Epic Games и Apple завершился — вердикт вынесут в ближайшие месяцы

Основная стадия судебного разбирательства между Epic Games и Apple завершилась. Судья Ивонна Гонсалес Роджерс (Yvonne Gonzalez Rogers) занималась сбором различных свидетельских показаний более трёх недель и теперь займётся изучением материалов дела. Как пишет 9to5mac, на вынесение решения может уйти несколько месяцев.

Community

Community

В заключительный день Роджерс заявила, что не понимает к чему приведёт победа Epic Games. Юрист истца заявил, что они добиваются снятия антиконкурентных ограничений. В ответ судья заявила, что у Epic Games есть скрытые мотивы, потому что победа может превратить их многомиллиардный бизнес в компанию стоимостью триллион долларов.

После заключительного дня Роджерс подчеркнула, что ей предстоит изучить более 4,5 тысяч страниц свидетельских показаний, и на это «уйдёт некоторое время». Точную дату вердикта она не назвала.

Разбирательство между компаниями продолжалось с начала мая. Ближе к завершению процесса представители Apple назвали разработчика Fortnite «оружием Microsoft». По их словам, около пяти свидетелей Epic Games связаны с последней. В ответ представители Microsoft заявили, что выразили обеспокоенность ситуацией от своего имени.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.