Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Судьба второго сезона «Лунного рыцаря» пока под вопросом

Судьба второго сезона «Лунного рыцаря» пока под вопросом

Один из постановщиков «Лунного рыцаря» Marvel признался, что не знает о том, появится ли у проекта второй сезон. 
По словам Мохамеда Диаба, Marvel не работает в привычном для студии формате, поэтому может оказаться так, что продолжение истории Марка Спектора (Оскар Айзек) расскажут в иной форме — в сольной картине или истории другого героя киновселенной. 
Он добавил, что ожидает возвращения героя в MCU, однако конкретных обсуждений относительно второго сезона никогда не было. При этом автор заметил, что создатели всегда собирались показать сцену после титров из финала первого сезона, однако сам эпизод мог несколько отличаться от итогового результата. 
 Спойлеры к финалу
В последней сцене сезона всегда собирались представить третью личность персонажа, Джейка Локли, однако существовали версии истории, когда Марк/Стивен не просыпался у себя дома в Лондоне в очередной раз.
Кроме того, авторы оставили дальнейшую судьбу Лейлы (Мэй Каламави) открытой, поскольку события в последней серии могут стать отправной точной для её собственной супергеройской истории. Речь идёт о том, что она обрела способности, став аватаром богини Таурт
Ещё Диаб упомянул в соседнем интервью, что изначально первая и последняя сцены сериала были кроссовером с остальной MCU, но затем от этих планов отказались. 
При этом некоторые начали подозревать, что Marvel случайно намекнула на потенциальную разработку продолжения, когда в сетях появился анонс относительно последней серии, где её назвали финалом сезона, а не сериала. Позже эту деталь изменили, однако данные остались в сети — хотя всё это, разумеется, может быть банальной ошибкой. 
  Больше на Игромании