Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Строительный симулятор House Builder вынесли на Kickstarter

Строительный симулятор House Builder вынесли на Kickstarter

Польская студия FreeMind при поддержке инвестора, издательства PlayWay, вынесла на Kickstarter свою новую работу, реалистичный симулятор строительства House Builder. Кампанию можно считать преимущественно рекламной, поскольку для успеха требуется чуть больше 8 тысяч долларов.
Всем вкладчикам в соответствии с тиром взноса обещают доступ к эксклюзивной демоверсии, участие в тестах, общение с разработчиками в ходе специальных стримов и ряд цифровых бонусов. Среди дополнительных целей кампании — версии для VR и мобилок, новые типы домов, режим песочницы и кооператив.
Особенность House Builder состоит в реалистичности и разнообразии построек. На севере мы будем складывать иглу, вырезая кирпичи из льда, на юге — обжигать черепицу, в средней полосе — валить лес и собирать срубы. И каждый дом возводится по кирпичику, от фундамента до крыши.
Демоверсия игры со строительством ледяного дома доступна в Steam. Релиз предположительно должен состояться в конце года. А до финала кампании на Kickstarter остаётся 29 дней, и на счету уже почти половина требуемой суммы.
  Больше на Игромании