Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Стоимость корпоративного ПО Microsoft в России вырастет на 15,2 %

Российское представительство компании Microsoft сообщило о намерении пересмотреть рублёвый прайс-лист на программные продукты для бизнеса. Такое решение софтверного гиганта серьёзно ударит по карману корпоративных клиентов.

Источник изображения: windowscentral.com

Источник изображения: windowscentral.com

«Несмотря на то, что ценообразование Microsoft носит глобальный характер и привязано к долларам США, с октября 2018 года нам удалось сохранить стабильные цены в российских рублях вопреки изменениям в экономической ситуации в стране. После нескольких лет стабильности для наших партнёров и заказчиков, мы корректируем прайс-лист, чтобы цены на ПО и онлайн-сервисы для коммерческих заказчиков соответствовали ценам, действующим в регионе Центральной и Восточной Европе, где они зафиксированы в долларах США», — говорится в заявлении пресс-службы редмондской корпорации.

Изменения вступят в силу 1 октября 2021 года. В результате стоимость корпоративного софта Microsoft для отечественного бизнеса увеличится примерно на 15,2 % и будет соответствовать уровню цен в долларах США.

В компании заверяют, что изменения не затронут оформленные заказы в рамках действующих соглашений по программам корпоративного лицензирования, на которые распространяется ценовая защита. При этом цены на приобретение новых продуктов по таким соглашениям и цены в рамках новых соглашений будут устанавливаться в соответствии с прайс-листом, действительным на момент оформления заказа.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.