Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Стильно и хаотично»: критики не остались в большом восторге от «Круэллы»

«Стильно и хаотично»: критики не остались в большом восторге от «Круэллы»

В сети появились первые критические оценки и обзоры «Круэллы» Disney, которые оказались смешанными. 
На данный момент у приквела о популярной злодейке с Эммой Стоун в главной роли 62 балла из 100 по 26 отзывам на Metacritic и 71% «свежести» на Rotten Tomatoes по 55 рецензиям. 
Лента удостоилась похвалы за актёрскую работу главной звезды, причём некоторые отмечают, что Стоун буквально «тащит» фильм на своих плечах. Некоторые отмечают, что без неё лента просто-напросто развалилась бы по кускам. Отдельным критикам понравилась и работа Эммы Томпсон, однако её упоминают реже. 
Среди разборов также достойным похвалы упоминается тон фильма и прекрасная визуальная составляющая, в особенности касающаяся костюмов — учитывая, что одной из тем стала мода, многие оценили высокое исполнение этого момента.  
Чаще всего проект в глобальном смысле ругают за два элемента. Первый — рамки картины Disney банально не дают центральному персонажу развернуться, чтобы стать интересным антигероем.
Второй касается сценария и структуры фильма — они слишком хаотичны, а все подобные проблемы лента пытается скрыть за красивой мишурой. 
В российском прокате «Круэлла» появится 3 июня, а уже 28 мая состоится цифровой релиз картины на Disney+. 
  Больше на Игромании