Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Стильная пошаговая ролевая игра Wolfstride появится на Nintendo Switch

Издательство Raw Fury и разработчики из бразильской студии Ota Imon анонсировали скорое расширение платформенной географии своей стильной пошаговой ролевой игры Wolfstride.

 Источник изображения: Raw Fury

Источник изображения: Raw Fury

Как стало известно, уже 10 мая текущего года Wolfstride поступит в продажу для Nintendo Switch. Несмотря на близость релиза — меньше недели, — предзаказы игры на гибридной консоли пока не стартовали.

Дебютный трейлер версии Wolfstride для Nintendo Switch (прикреплён ниже) не содержит ни одного кадра из проекта на портативно-стационарной приставке и служит лишь для передачи приведённой выше информации о портировании.

Сюжет Wolfstride повествует о трёх друзьях-преступниках, которые, унаследовав легендарного боевого меха «Ковбой», решают завязать с криминалом и записаться на участие в самых популярных битвах роботов на планете.

Wolfstride дебютировала 7 декабря 2021 года на ПК (Steam). Профильную прессу игра сильно не впечатлила (77 % на Metacritic), но порадовала очаровательными персонажами, приятным визуальным рядом и атмосферным саундтреком.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.