Старческая песочница Just Die Already от дизайнера Goat Simulator получила дату выхода — 20 мая

Издательство Curve Digital на своём официальном сайте анонсировало дату выхода «весёлой песочницы» Just Die Already от шведской студии DoubleMoose, возглавляемой дизайнером Goat Simulator Армином Ибрижагичем (Armin Ibrisagic).

Старческая песочница Just Die Already от дизайнера Goat Simulator получила дату выхода — 20 мая

Как стало известно, Just Die Already поступит в продажу уже 20 мая текущего года одновременно для всех своих целевых платформ: PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Вместе с объявлением даты выхода Just Die Already состоялось открытие сбора предварительных заказов, но лишь в сервисах цифровой дистрибуции Steam и Epic Games Store.

На обеих площадках Just Die Already обойдётся в 360 рублей. До 25 мая текущего года на проект действует 20-процентная скидка, по которой покупку можно оформить за 288 рублей.

Напомним, Just Die Already позволит почувствовать себя человеком пенсионного возраста и вжиться в его проблемы: обеспечивать пенсию некому, а все только и ждут, «чтобы ты поскорее дал дуба».

В такой ситуации разработчики предлагают попытаться заработать место в достойном доме престарелых путём выполнения рискованных заданий и исследования окружающего мира.

В Just Die Already обещают онлайновый кооператив на пятерых, площадку для экспериментов и опасных трюков (например, «прилепить фейерверк к велику и ездить»), а также обилие секретов и потайных ходов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.