Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Стартовал открытый плейтест стратегии Regiments про Третью мировую войну

Стартовал открытый плейтест стратегии Regiments про Третью мировую войну

Стартовал общедоступный плейтест стратегии в реальном времени Regiments, которую анонсировали ещё в прошлом году.
По словам разработчиков, плейтест будет активен в течение всего января 2022 года. Принять в нём участие могут все желающие — для этого нужно всего лишь запросить доступ на странице игры.
Игроки смогут опробовать режим «Операции», который открывает ряд изнуряющих сражений на нескольких картах. Бои будут проходить в разное время суток, а между ними придётся заниматься распределением ресурсов, восполнением потерь и запрашиванием различной помощи.
Военные действия будут оставлять свой след на картах, то есть затонувшие корабли, инженерные заграждения, следы на местности и прочие детали никуда не денутся.
Кроме того, во время боёв могут происходить разные случайные события, например, дополнительная авиационная поддержка или не пришедшие вовремя запрошенные припасы.
Стратегия Regiments продемонстрирует ужасы Третьей мировой войны. «Тысячи квадратных миль пасторального пейзажа станут ареной стремительных боев между лучшими силами НАТО и Варшавского Договора».
В игре присутствуют фракции Советского Союза, США, Западной и Восточной Германии, а также свыше 60 аутентичных единиц техники. Выход Regiments запланирован на 2022 год.
  Больше на Игромании