Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Стартовала предварительная регистрация Lineage2M в России и СНГ

Стартовала предварительная регистрация Lineage2M в России и СНГ

Компании NCSOFT и «Иннова» порадовали русскоязычных поклонников «Линейки», объявив о старте предварительной регистрации Lineage2M в 29 странах, включая Россию и страны СНГ.
Оформить предварительную регистрацию Lineage2M в России и Восточной Европе можно на официальном сайте мобильной игры или же в Google Play. Как добавляют разработчики и издатель, после запуска участники получат бонусные внутриигровые предметы: 200 тысяч аден, две Карты Класса Высокого Качества (11 раз) и один Сундук Зарядов Души (500 штук).
При этом создатели проекта понимают ответственность перед игроками, многие из которых провели немало часов в Lineage II. Вот что на этот счёт говорит Сим Сынбо, глава Lineage2M Global Business:
«Я наслышан о любви и интересе, которую российские игроки проявляют к Lineage 2. Мы официально представляем мобильную версию игры на российском рынке и возлагаем на нее большие надежды. Верим, что Lineage2M также вызовет вовлеченность и интерес со стороны российских игроков».
Напомним, Lineage2M — это мобильная многопользовательская ролевая игра, выступающая наследницей легендарной Lineage II, выпущенной в 2003 году.
Разработчики отмечают, что игрокам Lineage2M станут доступны:
достойная 3D-графика на мобильных устройствах уровня 4K UHD (Ultra-HD);
первое применение технологии обработки столкновений в трёхмерной мобильной MMORPG;
бесшовная загрузка — без элементов, прерывающих игру;
крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных устройствах, который позволяет масштабные сражения на более 10 тысяч человек.
Играть в Lineage2M желающие смогут как на мобильных устройствах, так и благодаря PURPLE — кроссплатформенному сервису NCSOFT.
Больше на Игромании