Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Сотрудник Wargaming отправил стримеру World of Warships оскорбительный промокод

Сотрудник Wargaming отправил стримеру World of Warships оскорбительный промокод

Совсем недавно World of Warships подверглась критике за агрессивную монетизацию и злоупотребление лутбоксами, однако на этом порча репутации Wargaming не закончилась: стало известно, что один из сотрудников компании отправил стримеру промокод с оскорбительным посланием.
Пострадавшим оказался российский стример Turry — его исключили из партнёрской программы за чрезмерную критику разработчиков. Вместе с остальными игроками на российских серверах Turry получил промокод, открывающий доступ к бонусному игровому контенту — «W0LAXU5FKUTURY5».
И всё было бы хорошо, если бы не одно но: англоязычные пользователи заметили, что выделенная часть кода «W0LAXU5FKUTURY5» несёт в себе оскорбительный характер. Простым языком, стример был «далеко послан».
Позже Wargaming подтвердила, что оскорбительный код не был случайной ошибкой. В своём сообщении на официальном форуме разработчики извинились перед стримером и заверили, что виновника уже вычислили и наказали.
Кроме того, компания предложила Turry новый промокод с извинениями — TURRYWEARESORRY.
Оскорблённый стример, в свою очередь, признался, что поначалу сообщение в промокоде его очень задело, но потом он решил взглянуть на ситуацию с юмором. Однако ни извинения, ни два бонусных промокода для его подписчиков вряд ли смогут полностью загладить вину Wargaming.
Кстати, обратно в партнёрскую программу Turry тоже не позвали. Стример признался, что и сам бы не вернулся, но создавать контент по World of Warships он не перестанет — уж очень игра ему по душе.
  Больше на Игромании