Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Состоялся релиз Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Состоялся релиз Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Компания Capcom выпустила ролевое приключение Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Релиз состоялся на Nintendo Switch и PC.
Nintendo eShop5399 рублей
Одновременно с релизом в Steam стала доступна демоверсия игры. Ранее она уже появилась в Nintendo eShop. На прошлой неделе разработчики представили релизный трейлер Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, показали геймплей кооператива и поделились планами по развитию игры до октября.
Критики уже успели оценить новинку. На Metacritic ролевое приключение получило средний балл 81 из 100. Рецензенты считают, что Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin отлично подойдёт тем, кто всегда хотел познакомиться с серией.
«Monster Hunter Stories 2, может, и не хватает звёзд с неба, но это весёлый опыт, который может приучить новых игроков к замечательным элементам серии. Бои полны богатой стратегии, а сбор монстров и кастомизация снаряжения заставляли меня возвращаться в игру даже после титров. Если вам была любопытна эта серия, но вас пугают её основные игры, то Stories 2 может оказаться именно той отправной точкой, которую вы ищете», — Game Informer, 85 из 100.
«Тем, кто ищет спокойную, но удивительно глубокую JRPG, понравится Monster Hunter Stories 2, даже если некоторые из её наиболее заметных недостатков труднее простить. Но как только вы посмотрите мимо них, у вас останется чудесное маленькое приключение с увлекательной боевой системой, милыми персонажами и эмоционально резонансным повествованием, которое вонзило свои когти гораздо глубже, чем я ожидала. Если вы никогда не подходили основные игры серии, попробуйте эту», — TheGamer, 80 из 100.
«Monster Hunter Stories 2 может выглядеть мило, но она по-прежнему сохраняет огромную глубину, которой известна серия. Нет, она не такая обширная и динамичная как Monster Hunter World, но это работает в её пользу. Stories 2 — это доступная точка входа в серию, которую я так долго ждалf, и она вдохновила меня вернуться к другим играм серии, чтобы снова проверить свои навыки», — PC Gamer, 80 из 100.
Напомним, что игрокам предстоит взять на себя роль внука или внучки легендарного наездника Рыжего. Протагонист встретится с виверианкой Иной, которая знала Рыжего и которая хранит яйцо Раталоса. Им обоим предстоит обуздать мощь легендарного зверя, который, по предсказаниям, должен разрушить мир.
  Больше на Игромании