Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Создатель Stardew Valley рассказал о будущем игры и о Haunted Chocolatier

Создатель Stardew Valley рассказал о будущем игры и о Haunted Chocolatier

Эрик Бароне, ставший знаменитым геймдизайнером после выхода симулятора Stardew Valley, дал интервью порталу VGKami, в котором рассказал о своём новом проекте, Haunted Chocolatier. Но заодно рассказ коснулся и его пока что единственной игры.
У Бароне нет планов развития Stardew Valley, хотя он и не считает, что игра полностью закончена. Тем не менее она находится в отличном состоянии, и, хотя возможность улучшения всегда существует, он не думает, что Stardew Valley нуждается в дополнениях и обновлениях.
Что же до Haunted Chocolatier, то у будущего проекта много общего со Stardew Valley, вплоть до использованного языка программирования и «медленного старта»: в подобных проектах всё складывается в увлекательный игровой процесс лишь тогда, когда игрок начинает видеть общую картину.
Haunted Chocolatier родилась из обычных экспериментов с кодированием: Бароне ради развлечения сделал прототип игры, состоящей из единственной комнаты. Герой мог бегать по ней, размахивая мечом, и сражаться с монстрами. Но в процессе у него возникли идеи, и постепенно игра начала развиваться.
Как мы уже знаем, боевая система будет отличаться от уже знакомой нам, поскольку обе основаны на традициях двухмерных ролевых игр. Но, помимо простоты, глубины и интуитивной понятности, они отличаются новыми функциями и возможностями. В Haunted Chocolatier, в частности, будет щит с системой защиты.
Пока что нет никаких известий о том, когда может состояться релиз Haunted Chocolatier.
  Больше на Игромании