Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Создатель Monkey Island «опечален» из-за реакции на стиль Return to Monkey Island

Создатель Monkey Island «опечален» из-за реакции на стиль Return to Monkey Island

Когда чуть более месяца назад была анонсирована Return to Monkey Island, сиквел легендарных Secret of Monkey Island и LeChuck’s Revenge от создателей оригинальных игр, некоторые игроки остались не в восторге от увиденного.
Причём, как заметили журналисты, создатель серии Рон Гилберт ещё в начале мая рассказал, что реакция общественности его опечалила.
«Художественный стиль Return to Monkey Island может быть не таким, каким его хотели или ожидали вы, но это художественный стиль, который хотел я.
Когда я начал работать над игрой, я больше всего боялся, что Disney не позволит мне сделать игру, которую я хочу, но работать с ними было замечательно.
Иронично, что люди, которые не хотят, чтобы я сделал игру, которую хочу, — одни из самых ярых поклонников Monkey Island. И это печалит меня в комментариях».
При этом Гилберт отметил, что хотел, чтобы стиль Return to Monkey Island был провокационным и шокирующим — и совсем не тем, который все ждали. Разработчик поблагодарил Рекса Кроула, отвечающего за художественное направление проекта, и команду художников, аниматоров, дизайнеров звука, программистов и тестеров, которые вкладывают в игру всю свою душу.
Напомним, релиз Return to Monkey Island должен состояться на PC в этом году
Больше на Игромании