Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Создатели Project Wunderwaffe показали первые кадры игрового процесса

Создатели Project Wunderwaffe показали первые кадры игрового процесса

Студия Gameparic при поддержке PlayWay выпустила свежий трейлер будущей строительной стратегии Project Wunderwaffe. И в нём впервые показала реальные кадры игрового процесса.
Около трёх минут видеозаписи демонстрируют геймплей из начала игры, в самом начале строительства секретной военной базы.
В Project Wunderwaffe мы окажемся на стороне Германии в финале Второй мировой войны. Германия на грани краха, и единственная надежда руководства рейха — соорудить базу для разработки невероятно мощного оружия, которое сможет переломить ход войны.
Разработчики опираются на реальный образец: недостроенный комплекс Riese в Совиных горах, работу над которым немцы начали в 1943 году. Назначение комплекса так и осталось тайной, но историки говорят об оружейных заводах или секретных подземных лабораториях. Сейчас это туристический объект в Польше.
Сроков релиза у Project Wunderwaffe пока нет, у студии ещё очень много работы. Но пока что команда отправляется на отдых, оставив напоследок праздничное поздравление.
  Больше на Игромании