Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Создатели Ender Lilies: Quietus of the Knights уточнили дату выхода игры на PS4

Издательство Binary Haze Interactive совместно со студиями-разработчиками Live Wire и Adglobe в официальном микроблоге своего экшен-платформера Ender Lilies: Quietus of the Knights уточнило дату выхода версии для PlayStation 4.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, релиз Ender Lilies: Quietus of the Knights на консоли прошедшего поколения Sony ожидался 6 июля, однако за неделю до заветной даты премьеру перенесли на третий квартал, то есть период с июля по сентябрь.

Как стало известно, Ender Lilies: Quietus of the Knights поступит в продажу для PlayStation 4 уже 20 июля текущего года. На PlayStation 5 игра будет работать в рамках программы обратной совместимости.


We are happy to announce #EnderLilies will come to PlayStation 5 via backwards compatibility with the PlayStation 4 app on July 20.

Many thanks to everyone for your patience. The date will not move again. 🙇‍♂️

We really appreciate everyone’s support! #PlayStation

— ENDER LILIES (@EnderLiliesGame) July 14, 2021

В анонсирующем твите разработчики Ender Lilies: Quietus of the Knights поблагодарили всех за предоставленную поддержку и пообещали, что на этот раз никаких переносов не будет.

Ender Lilies: Quietus of the Knights доступна на PC (Steam), Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. На сайте агрегатора Metacritic у проекта от 86 до 89 из 100 % в зависимости от целевой платформы.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.