Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Создатели Destiny 2 заявили, что продолжат «ввязываться в политику»

Создатели Destiny 2 заявили, что продолжат «ввязываться в политику»

Bungie выпустила очередное программное заявление, и оно ни в коей мере не касается игр и процесса их создания и развития. Компания во всеуслышание объявила о поддержке репродуктивного выбора, свободы и неприкосновенности частной жизни, а заодно прав человека.
Поводом послужила новость о том, что Верховный суд США рассматривает отмену решения по делу «Роу против Уэйда», которое гарантирует конституционное право на аборт. Если это случится, то в 22 штатах США могут быть введены полные или частичные запреты на аборты.
Внимание игровой компании к важным общественным тенденциям, впрочем, не всем игрокам пришлось по душе. В комментариях разработчикам предлагают вспомнить, что от них ждут новости об играх. Но представители Bungie заявили, что ценности компании и жизни её сотрудников существуют вне всяких игр.
It’s very relevant to the lives of our employees. We will never stop.
— Bungie (@Bungie) May 4, 2022
— Вам стоит прекратить ввязываться в политику, она не имеет отношения к тому, что вы делаете, ни к бизнесу, ни к разработке.
— Она имеет отношение к жизням наших сотрудников, и мы никогда не прекратим.
@Bungie imagine have a company this size, saying publicly “literally every employee” shares the exact same ideology and then bragging about how “diverse” you are. Working at @Bungie and quietly respecting the sanctity of life must be so alienating.
— Kevin Smith (@KevinIsAldo) May 4, 2022
Представьте компанию такого размера, публично заявляющую, что «буквально каждый сотрудник» придерживается одной и той же идеологии, а затем хвастающуюся своим «разнообразием». Работа в Bungie и тихое уважение святости жизни совершенно несовместимы
We’ve chosen our side and it wasn’t difficult. Our company values exist beyond our games.
— Bungie (@Bungie) May 4, 2022
— Это просто печально. Вы, игровая компания, тратите время на выбор стороны, в то время как вам не стоило бы связываться с этой политической чушью. Вы делаете игры, ваша главная задача — радовать людей своими играми. А не своими мнениями. Серьёзно, хватит уже.
— Мы выбрали сторону, и это было несложно. Ценности нашей компании существуют за пределами наших игр.
Bungie и ранее публично выступала за различные движения. В частности, в 2020 году она выпустила значок Black Lives Matter и эмблему Be Heard для сбора средств для инициативы Equal Justice.
  Больше на Игромании