Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Создатели Cloudpunk анонсировали ответвление Nivalis — симулятор жизни в киберпанковом мегаполисе

Независимая немецкая студия ION LANDS по случаю релиза масштабного дополнения City of Ghosts к своему приключению Cloudpunk представила новый проект — симулятор жизни в киберпанковом мегаполисе Nivalis.

Источник изображений: Магазин Steam

Источник изображений: Магазин Steam

События Nivalis разворачиваются в одноимённом городе из вселенной Cloudpunk. Игрокам предложат погрузиться в симуляцию собственной жизни и самим решить, как провести свободное время.

В Nivalis пользователи смогут открыть заведение (ресторан, лоток с едой, ночной клуб), готовить блюда и мешать коктейли, обустраивать свой дом и купить новый, перемещаться по миру на своих двоих или ХОВА (транспортное средство).

«Начинать придётся с низов: лоток с едой, раменом или стимами. Накопите на бар, ресторан или ночной клуб. В конце концов вся ночная жизнь Нивалиса окажется у вас под колпаком. Вы станете повелителем ночи!» — уверяют разработчики.

Кроме того, Nivalis позволит узнать истории жителей, друзей, клиентов и любовников, взять выходной для рыбалки и «ощутить на собственном примере все прелести и перипетии жизни в воксельном киберпанк-городе».

Что касается других подробностей, то создатели обещают реализовать в Nivalis «реалистичную симуляцию» дорожного (точнее, бездорожного) движения, смены суток и погодных эффектов.

Пока Nivalis заявлена исключительно для ПК — у игры есть страница в Steam. Сроки выхода не раскрываются, зато уже известно, что в проекте будет текстовый перевод на русский язык.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.