Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

СМИ: Ubisoft планирует выпустить игру-сервис Assassin’s Creed Infinity

СМИ: Ubisoft планирует выпустить игру-сервис Assassin’s Creed Infinity

Джейсон Шрайер из Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщает, что Ubisoft планирует выпустить игру-сервис под кодовым названием Assassin’s Creed Infinity.
Это будет сетевая платформа, эволюционирующая со временем. Шрайер описывает её как некий пространство, который позволит играть в несколько игр серии.
Игры будут в разных сеттингах, а авторы оставят место для расширения, которое может длиться месяцами или годами после релиза. Отдельные игры на платформе могут выглядеть и ощущаться по-разному, но все они будут связаны. Однако Infinity выйдет не раньше 2024 года, поэтому многое ещё может измениться.
Разработкой игры занимаются объединённые команды в Монреале (Origins, Valhalla) и Квебеке (Odyssey, Immortals). Каждая получила своего творческого руководителя, но за франшизу отвечает студия в Квебеке. В разговоре с Bloomberg представитель Ubisoft признал существование Assassin’s Creed Infinity, но не поделился подробностями.
Шрайер отмечает, что за последние два месяца Ubisoft Montreal пережила рост истощения. Его вызвал ряд факторов, включая скандал с обвинениями в домогательствах, реорганизация и конкуренция со стороны других игровых компаний в Монреале. Кроме того, некоторые сотрудники, уставшие работать над крупным производством, отказались от идеи Assassin’s Creed Infinity.
  Больше на Игромании