Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

СМИ: сотрудники Pixar расстроены переходом «Я краснею» на Disney+

СМИ: сотрудники Pixar расстроены переходом «Я краснею» на Disney+

По данным СМИ, сотрудники Pixar оказались «шокированы» и «огорчены» переездом мультфильма «Я краснею» на стриминговый сервис Disney+.
О том, что анимационная лента пропустит запланированный релиз в кинотеатрах, Disney сообщила в прошлую пятницу. Представители студии отметили, что решение связано со сложной ситуацией в прокате, пострадавшем из-за пандемии коронавируса.
Ранее предполагалось, что история про девочку, которая в эмоциональные моменты превращается в огромную красную панду, будет первым мультфильмом Disney/Pixar в традиционном прокате после «коронавирусной паузы». Но не тут-то было.
Решение Disney не только расстроило представителей Pixar, но и оказалось для некоторых полной неожиданностью. По словам одного из сотрудников, многие работники до последнего были уверены, что картину собираются выпустить на больших экранах.
Для отдельных авторов Pixar, впрочем, ход Disney не стал сюрпризом, поскольку это уже третий проект студии, который отправляют на Disney+ — ранее подобная судьба постигла «Душу» и «Луку». При этом они оказались весьма популярны среди аудитории сервиса.
Последним мультфильмом Pixar, который выходил в кинотеатрах, остаётся «Вперёд» — его выпустили в кино ещё в марте 2020 года. Релиз же «Я краснею» на Disney+ состоится 11 марта этого года.
  Больше на Игромании