Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

СМИ: сделка Хидео Кодзимы с Microsoft достигла ключевого этапа

СМИ: сделка Хидео Кодзимы с Microsoft достигла ключевого этапа

Джефф Грабб из GamesBeat со ссылкой на свои источники сообщает, что Хидео Кодзима и Microsoft подписали так называемое письмо о намерениях. Стороны намерены проработать подробности соглашения об издании новой игры японского геймдизайнера для Xbox.
Грабб рассказывает, что команды Microsoft и Кодзимы потратили месяцы на обсуждение возможного партнёрства и теперь более чем когда-либо вероятно, что эти переговоры принесут плоды. Сделка настолько близка, что Microsoft начала готовиться к тому, что Кодзиме понадобится для создания новой игры.
На прошлой неделе стало известно, что ветеран игровой индустрии Ким Свифт (Portal, Left 4 Dead) стала старшим директором облачного гейминга Microsoft. По словам Грабба, Microsoft наняла Свифт с целью помочь воплотить облачную игру Кодзимы в реальность.
Кроме того, Грабб отмечает, что подробности проекта известны немногим. Цель партнёрства состоит в том, чтобы раскрыть творческий потенциал Kojima Productions, используя технологии Microsoft, а не одобрить конкретную идею.
При этом Грабб считает маловероятной возможность того, что Microsoft запретит Кодзиме работать с другими компаниями.
  Больше на Игромании