Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

СМИ: новую Silent Hill разрабатывает студия Хидео Кодзимы вместе с Sony

Вчера, 1 октября, стало известно, что Konami разрабатывает сразу несколько игр, ремейков и ремастеров своих популярных франшиз Metal Gear, Castlevania и Silent Hill. Сайт VGC заверил, что новую часть хоррора Silent Hill создаёт известная студия из Японии, но больше подробностей источники не раскрыли. Теперь портал Gematsu сообщил, что разработкой занимается Kojima Productions.

Источник: P.T. / Konami

Источник: P.T. / Konami

Также, ссылаясь на свои источники, японское издание заверило, что студия Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) в этом проекте сотрудничает с Sony. Детали проекта не уточняются. Пока что издатель не прокомментировал публикации о новых проектах. Последней большой игрой по Silent Hill стала Downpour 2012 года, разработанная чешской студией Vatra Games.

Слухи о том, что Кодзиме снова доверили Silent Hill, ходят уже давно. Фанаты регулярно находят намёки то в фотографиях, то в сообщениях знаменитого гейм-дизайнера. Подливает масла в огонь и актёр Норман Ридус (Norman Reedus), который сыграл главного героя в Death Stranding, а также должен был быть лицом отменённой Silent Hills. Впервые он появился в концовке хоррора P.T., созданного командой Кодзимы ещё в Konami.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.