Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слух: Obsidian хочет выпускать по игре в год в течение семи лет

Слух: Obsidian хочет выпускать по игре в год в течение семи лет

Журналист и инсайдер Джез Корден, недавно раскрывший новые подробности об Avowed, поделился планами Obsidian и в целом внутренних студий Microsoft.
К примеру, по сведениям Кордена, новый проект создателей We Happy Few, который будет сюжетной игрой от третьего лица, окажется экшен-приключением в стиле «мрачного фэнтези».
Что касается уже упомянутой Avowed, над ней в Obsidian трудятся около 100 человек, а команда The Outer Worlds 2 составляет около 70 специалистов. Кроме того, по данным инсайдера, студия хотела бы выпускать по одной игре в год в течение семи лет: в 2022-м состоится релиз Grounded, в 2023-м — Avowed, а далее ожидается некая секретная игра, над которой трудится небольшая команда.
Корден добавляет, что пока что The Outer Worlds 2 очень напоминает первую часть, хотя, конечно, игра выглядит куда более солидно. Это касается в том числе технической части. В то же время Avowed вскоре перейдёт на этап пре-альфы. А Senua’s Saga: Hellblade II, показа которой ждут не дождутся поклонники, обещает быть куда амбициозней первой части.
В целом Xbox сейчас готовит много новых игр, и Корден упомянул о кодовых наименованиях двух из них: The Shaolin Project и The Belfry Project. Также идёт сотрудничество со студией Mainframe, состоящей из бывших сотрудников CCP Games, Remedy и Next Games, а также стремящейся создать некую «песочницу», доступную по облаку.
И напоследок — новая игра IO Interactive с кодовым наименованием Project Dragon, средневековое фэнтези, будет находиться в разработке ещё немало времени. А ещё скоро Microsoft объявит о партнёрстве с некой небольшой командой, которая уже создавала игры для компании в прошлом.
Больше на Игромании