Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слух: сеттингом GTA VI станет современность, а карта будет менятся с выходом DLC

Слух: сеттингом GTA VI станет современность, а карта будет менятся с выходом DLC

Блогер Том Хендерсон, который наиболее известен инсайдерской информацией о Battlefield 2042, в своём ролике поделился слухами о Grand Theft Auto VI.
Если верить Хендерсону и его источникам, сеттингом GTA VI станет современность, а Vice City в игру вернётся в неком виде. Это противоречит появлявшимся ранее слухам о возвращении в 80-е, однако Хендерсон заявил, что благодаря современном сеттингу разработчики хотят добиться больше свободы при работе над GTA Online.
Также Хендерсон рассказал, что карта GTA VI будет не такой большой, как о ней говорилось в некоторых слухах, но она будет меняться с помощью дополнений. Дополнения будут не только добавлять новые локации, но и менять ландшафт оригинальной карты.
Также инсайдер упомянул наличие нескольких играбельных персонажей, одним из которых будет женщина.
Что касается даты выхода, Хендерсон считает, что релиз состоится не раньше 2024 года. Причина не только в ранней стадии разработки, но и в желании Rockstar улучшить условия работы, чтобы сократить количество переработок.
Кроме того, игра выйдет только на PlayStation 5, Xbox Series и PC, поэтому авторы хотят дождаться периода максимальной доступности консолей текущего поколения, чтобы максимизировать продажи.
  Больше на Игромании