Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слух: в сеть слили подробности сюжета и геймплея новой Armored Core

Слух: в сеть слили подробности сюжета и геймплея новой Armored Core

Еще в 2016 году в интервью IGN глава FromSoftware рассказал о том, что студия работает над новой частью Armored Core. Последняя игра серии, напомним, вышла в 2013-м на Xbox 360 и PS3 и получила сдержанные отзывы.
Что же до шестой части, то о ней Хидэтака Миядзаки с тех пор не распространялся. Однако на днях пользователь ResetEra под ником Red Liquorice опубликовал целую кипу подробностей о пока что неанонсированной игре. По утверждению форумчанина, информацию он получил от разработчиков, якобы устроивших опрос среди фанатов.
Косвенным подтверждением того, что всё это не выдумка, могли бы служить скриншоты и видеоролики, но выкладывать их Red Liquorice не стал, сославшись на присутствие в материалах водяных знаков. Поэтому пересказал всё так.
Действие разворачивается в будущем, где обнаруженная субстанция под названием меланж сперва помогла человечеству совершить технологический скачок, а затем привела к разрушительному катаклизму.
По прошествии времени ресурс, считывавшийся утерянным, вновь обнаруживают, и теперь он интересует правительство, частные корпорации, наёмников и даже сектантов, между которыми и развернётся битва за право обладания меланжем.
Что касается геймплея, то ближний бой с использованием клинков и щитов Red Liquorice сравнил с Souls, а перестрелки на расстоянии — с серией Virtual On от SEGA. Также он отметил, что мехов можно кастомизировать, а содержание одного из роликов намекает на наличие в игре кооператива.
  Больше на Игромании