Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Слух: в «Мстителях» Square Enix появится Женщина-халк

Слух: в «Мстителях» Square Enix появится Женщина-халк

В сети появился слух, что к «Мстителям» Square Enix присоединится Женщина-халк. Сообщается, что её озвучит актриса Кризия Байос, которая уже успела поддержать новость в Twitter.
Отметим, что источник, поделившийся данной информацией, также ранее сообщал о том, что Чёрная пантера в «Мстителях» Square Enix будет разговаривать голосом Кратоса из God of War — позже слух подтвердился.
Krizia Bajos will be playing Jennifer Walters aka She-Hulk when she appears in Marvel’s Avengers pic.twitter.com/u5yinWl8vT
— Miller (@mmmmmmmmiller) December 30, 2021
Если Женщина-халк и пополнит ряды «Мстителей», то об этом станет известно только в 2022 году. А вот где героиня точно появится, так это в собственном сериале на Disney +. Главную роль Дженнифер Уолтерс исполняет Татьяна Маслани («Тёмное дитя»). Её героиня специализируется на судебных делах, связанных со сверхчеловеческой деятельностью.
Также в сериале сыграет Тим Рот — он повторит свою роль злодея из «Невероятного Халка» 2008 года. Постановщиками картины выступают Кэт Койро и Ану Валия, а за сценарий отвечает Джессика Гао.
  Больше на Игромании